Tarte au sucre

09/08/2017

Ingrédients :

Pour la pate :

250g de farine

2 oeufs

1dL de lait tiède

24g de levure

5g de sel

10g de sucre

100g de beurre pommade

Pour la garniture :

200g de cassonade

1 oeuf

5cL de crème

Préparation :

Délayer la levure dans le lait, ajouter le sucre.

Mélanger la farine, le sel et les oeufs et détendre avec la préparation de lait et de levure.

Mélanger et lorsque l'appareil devient élastique, ajouter le beurre très mou.

Foncer le moule et faire pousser la pate à température ambiante. Il faut qu'elle est bien gonflée.

Pendant ce temps, mélanger la créme, la cassonade et l'oeuf dans un saladier.

Lorsque la pate a doublée de volume, verser l'ensemble de la crème dessus.

Enfourner 10min à 190°C.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer