Tarte au riz au lait et aux framboises
Ingrédients (pour un moule d'environ 20cm) :
100g de biscuits (type Spéculoos, petit beurre, palet breton, ici : biscuit à la cuillère)
50g de beurre
70g de riz rond à dessert
400ml de lait
une gousse de vanille
20g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
2 feuilles de gélatine
Des framboises ou des fraises
Préparation :
Mixer les biscuits avec le beurre, foncez le moule et enfourner 10 minutes à 200°C.
Faites bouillir le lait avec les sucre et la gousse de vanille fendue.
Ajouter le riz et laisser bouillonner à feu doux pendant 25 à 30 minutes (le riz doit être tendre).
Faites ramollir les feuilles de gélatine et les incorporer au riz au lait, faire fondre en remuant bien.
Verser le riz au lait sur le fond biscuité et laisser tiédir quelques minutes.
Équeuter les fraises et disposez-les sur le riz au lait.
Mettre au frais avant de servir.
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