Tarte au Nutella et M&M's
Ingrédients :
Pour la pate sucrée :
250g de farine
125g de sucre
125g de beurre froid
1 pincée de sel
un peu de lait pour former une boule de pate
Pour la garniture :
Nutella
80g de crème liquide
M&M's
Préparation :
Pour la pate :
Tiédir le lait. Introduire la levure et le sucre et laisser reposer 10min.
Ajouter dans le robot le mélange levure et la farine.
Commencer à mélanger et ajouter le beurre.
Continuer à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complétement mélangé à la farine.
Ajouter un peu de lait pour que la pâte forme une boule.
Attendez de voir si la boule se forme avant d'en rajouter. A la fin, vous devez avoir une boule de pâte homogène.
Filmer la boule de pâte et la placer au frigo pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Appliquer la pâte dans les moules.
Passer le rouleau à pâtisserie sur le bord du moule en appuyant fermement pour découper l'excédent de pâte.
Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Déposer dessus des billes en céramiques. Ceci permettra à la pâte de ne pas gonfler durant la cuisson.
Laisser cuire 20min à 180°C.
Laisser refroidir et ajouter la garniture.
Pour la garniture :
Bouillir la crème et la vider en 3 fois sur le Nutella.
Mélanger bien et garnir la tarte.
Placer les M&M's.