Sablés toutous

09/08/2017

Ingédients :

80g d'amande en poudre

65g de beurre

65g de sucre

65g de farine

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de cacao

Préparation :

Dans un saladier, travailler le beurre en pommade.

Ajouter le sucre et la poudre d'amande et mélangez.

Ajouter la farine et la pincée de sel.

Former une boule de pâte.

Prélever un quart de la pâte et mélanger-la au cacao jusqu'a l'obtention d'une pâte chocolatée.

Former une boule de la taille d'une noix. Faites des oreilles et une truffe.

Façonner les toutous.

Renouveler l'opération pour toute la pâte et les placez les sur une plaque de cuisson.

Faire cuire les biscuits 15min à 180°C.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer