Minicakes aubergine chevre

08/08/2017

Pour 6 personnes :

- 180g de farine

- 3 oeufs

- 10cl de lait demi-écrémé

- 10cl d'huile d'olive

- 1 sachet de levure

- 2 aubergines

- 1/2 bûche de chèvre

- sel poivre et basilic

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les aubergines avec une fourchette. Les faire cuire à la poele. Elles doivent devenir moelleuses. Laisser refroidir.

 Détailler la chair en petits morceaux. Réserver.

Dans un saladier, battre légèrement au fouet les oeufs avec l'huile d'olive et le lait. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger. Incorporer la bûche de chèvre préalablement coupé en dés, assaisonner et mélanger délicatement le tout.

Verser le tout dans un moule en silicone puis enfourner pour 50 minutes de cuisson à 180°C.

Laisser refroidir un peu avant de démouler puis déguster légèrement tiède. 

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