Madeleines qui se prennent pour des chouquettes

09/08/2017

Ingrédients :

5 oeufs

215g de cassonade

20g de miel

1 gousse de vanille ou 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

1/2 sachet de sucre vanillé

250g de farine

180g de farine

du sucre perlé

Préparation :

Faire chauffer le four à 180°C.

Fouetter les oeufs avec la cassonade dans un saladier.

Puis ajouter le miel, la gousse de vanille, la levure et mélanger.

Puis, en plusieurs fois, ajouter la farine.

Couper le beurre, le faire fondre et l'incorporer au mélange.

Une fois que le mélange est bien homogène, mettre de la pâte aux 3/4 de vos moules.

Déposer un peu de sucre perlé et enfourner pour 20min ! 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer