L'assassin

08/08/2017

Ingrédients :

3 œufs

10 g de farine

210 g de sucre en poudre

125 g de beurre demi-sel

100 g de chocolat noir


Préparation :


Préchauffer le four à 150°C.

Fouetter ensemble les œufs et la farine de façon à incorporer un maximum d'air.

Utiliser si possible un fouet électrique ou un robot !
Placer le sucre dans une casserole et recouvrer d'eau de 40 ml d'eau.

Faites cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que le sucre fondu prenne une couleur caramel foncé , ATTENTION ne jamais remuer le caramel, laisser le seulement brunir ! :)

Jeter ensuite le beurre froid, découpé en morceaux, dans le caramel, afin d'arrêter la cuisson.

Verser le caramel chaud sur les œufs et la farine sans cesser de fouetter. Si le caramel refroidit, il va durcir, il ne faut donc pas perdre de temps.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et incorporez-le à la préparation, toujours en fouettant.

Enfourner pour 50 min. Si vous pouvez resister, laisser le 1 nuit au réfrégirateur ! :)

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