Lasagnes de courgette

08/08/2017

Ingrédients : 

Pour les lasagnes :

3 courgettes

500g de boeuf haché

30cl de coulis de tomate

1 cuillere à soupe d'huile de tournesol

Pour la bechamel : 

50cl de lait

50g de beurre

2 cuillère à soupe de farine

Préparation :

Découper les courgettes dans le sens de la longeur et les faire précuire à la poele avec un peu d'huile.

Faire revenir la viande hachée et le coulis de tomate. Mélanger le tout et remuer pendant 5 min.

Pour la béchamel; faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.

Mélanger bien jusq'à la formation d'un roux.

Verser le lait et porter à ébullition. Assaisoner. 

Faites préchauffer le four à 180degrés. Dans un plat à gratin, disposer des tranches de courgettes puis de la viande, puis béchamel...

Enfourner 30min.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer