Invisible aux poires
09/08/2017
Ingrédients :
2 oeufs
50g de sucre roux
20g de beurre
10cl de lait
70g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
6 poires
Préparation :
Dans un récipient, cassez les oeufs et versez le sucre.
A l'aide d'un fouet, battez vivement jusqu'a ce que le mélange mousse et blanchisse.
Faites fondre le beurre, versez le avec le lait et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la levure, le sel et la farine.
La pâte doit être homogéne et sans grumeaux.
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les poires et les émincez dans le sens de la longueur.
Déposez les poires au fur et à mesure dans la pâte et remuez régulièrement et délicatement pour enrober la poire afin qu'elle ne noircisse pas.
Beurrez et farinez le moule puis versez le tout.
Lissez bien la surface et enfournez 35 à 40min à 200°C.
![](https://fefc70b759.cbaul-cdnwnd.com/aa798f6f14345dff2ccd2af7cf4a14c6/200000258-476674862e/14329071_10207080418873543_73567155_n.jpg?ph=fefc70b759)