Gaufres Healthy à la banane

21/01/2021
Pour 6 à 8 gaufres :


Ingrédients :

  • 2 bananes
  • 1 oeuf
  • 50g de poudre d'amandes
  • 50g de fécule de pomme de terre
  • 5g de levure chimique (= 1/2 sachet)
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation:

  • Epluchez les bananes et écrasez les en purée.
  • Ajoutez l'oeuf et mélangez à nouveau.
  • Ajoutez ensuite la poudre d'amandes, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et le sucre vanillé.
  • Mélangez pour obtenir une pâte suffisamment épaisse.
  • Faites chauffer le gaufrier.
  • Versez une cuillère de pâte sur la plaque chaude et refermez le gaufrier.
  • Faites chauffer vos gaufres 3 à 5 minutes en fonction de la puissance de votre appareil.
  • Sortez vos gaufres et dégustez les encore chaude, c'est meilleur !!
  • Vous pouvez également les faire réchauffer le lendemain quelques secondes au micro-ondes mais elles seront plus molles.
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