Gaufres Healthy à la banane
21/01/2021
Pour 6 à 8 gaufres :
Ingrédients :
- 2 bananes
- 1 oeuf
- 50g de poudre d'amandes
- 50g de fécule de pomme de terre
- 5g de levure chimique (= 1/2 sachet)
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- Epluchez les bananes et écrasez les en purée.
- Ajoutez l'oeuf et mélangez à nouveau.
- Ajoutez ensuite la poudre d'amandes, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et le sucre vanillé.
- Mélangez pour obtenir une pâte suffisamment épaisse.
- Faites chauffer le gaufrier.
- Versez une cuillère de pâte sur la plaque chaude et refermez le gaufrier.
- Faites chauffer vos gaufres 3 à 5 minutes en fonction de la puissance de votre appareil.
- Sortez vos gaufres et dégustez les encore chaude, c'est meilleur !!
- Vous pouvez également les faire réchauffer le lendemain quelques secondes au micro-ondes mais elles seront plus molles.