Gateau au yaourt fourré au Nutella

09/08/2017

Ingrédients pour un moule de 20cm de diamètre:

  • 200g de sucre

  • 3 oeufs

  • 2 yaourts (250g)

  • 240g de farine

  • 1 cuillère à café de levure

  • 100g de beurre salé fondu

  • 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille liquide

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure, les yaourts, bien mélanger.

Terminer avec le beurre fondu et la vanille.

Verser dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes environ.

Laisser le gâteau refroidir et si vous le souhaiter fourré le au Nutella comme je l'ai fais, c'est juste un délice !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer