Gateau au yaourt fourré au Nutella
09/08/2017
Ingrédients pour un moule de 20cm de diamètre:
200g de sucre
3 oeufs
2 yaourts (250g)
240g de farine
1 cuillère à café de levure
100g de beurre salé fondu
1 cuillère à soupe d'arôme de vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure, les yaourts, bien mélanger.
Terminer avec le beurre fondu et la vanille.
Verser dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes environ.
Laisser le gâteau refroidir et si vous le souhaiter fourré le au Nutella comme je l'ai fais, c'est juste un délice !!
![](https://fefc70b759.cbaul-cdnwnd.com/aa798f6f14345dff2ccd2af7cf4a14c6/200000247-9aa299b9db/12033397_10204878527867644_837974887_n.jpg?ph=fefc70b759)
![](https://fefc70b759.cbaul-cdnwnd.com/aa798f6f14345dff2ccd2af7cf4a14c6/200000248-0818d09149/12023155_10204878527947646_2017846914_n.jpg?ph=fefc70b759)