Fondant et garnitures à gogo
Pour 16 carrés :
Ingrédients :
50g de cacao
Fondant au chocolat Oréos et Nutella !
50g de cacao
Sel
100g de beurre
Oréos
Nutella
3 Oeufs
170g de chocolat
150g de sucre
100g de farine
Préparation :
On commence par préchauffer le four à 180°C.
On fait fondre ensemble le beurre et le chocolat.
Pendant ce temps, on mélange la farine, le sucre, le cacao et le sel.
On ajoute ensuite le mélange beurre et chocolat fondu, on mélange bien.
Puis on ajoute les oeufs l'un après l'autre.
On verse la préparation dans un plat allant au four. Et on place au four pour 20 minutes.
Attention à bien surveiller la cuisson ! Le fondant devra encore être bien humide au moment de le sortir du four. C'est-à-dire que la lame d'un couteau ressort avec de la pâte. On enfonce les oreos dans le fondant et on laisse refroidir totalement.