Fondant et garnitures à gogo

08/08/2017


Pour 16 carrés :
Ingrédients : 

50g de cacao

Fondant au chocolat Oréos et Nutella !

50g de cacao

Sel

100g de beurre

Oréos

Nutella

3 Oeufs

170g de chocolat

150g de sucre

100g de farine

Préparation : 

On commence par préchauffer le four à 180°C.

On fait fondre ensemble le beurre et le chocolat.

Pendant ce temps, on mélange la farine, le sucre, le cacao et le sel.

On ajoute ensuite le mélange beurre et chocolat fondu, on mélange bien.

Puis on ajoute les oeufs l'un après l'autre.

On verse la préparation dans un plat allant au four. Et on place au four pour 20 minutes.

Attention à bien surveiller la cuisson ! Le fondant devra encore être bien humide au moment de le sortir du four. C'est-à-dire que la lame d'un couteau ressort avec de la pâte. On enfonce les oreos dans le fondant et on laisse refroidir totalement.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer