Fondant chocolat poires

08/08/2017

INGREDIENTS :

200g de chocolat noir

3 oeufs

50 gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

90g de sucre

250g de mascarpone

2 cuillère à souppe de maïzena

4 cuillère à soupe de lait

3 poires peles et coupées en lamelles

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le beurre avec le chocolat coupé en morceaux.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et sucre vanillé .

Ajouter le mélange chocolat/mascarpone mélanger puis ajouter lait et maïzena ,mélanger .

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange chocolat/Mascarpone etc ..,

Graisser si besoin un moule.

Mettre la moitié de la crème au fond du moule, puis disposer les lamelles de poires et verser le reste de la crème.

Mettre au four pour 35 min selon votre four.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer