Crumbcake framboises

08/08/2017

Ingrédients :

Pour la pâte à crumble :

100 gr de farine

100g de poudre d'amande

100 gr de sucre fin

100 gr de beurre doux

Pour la pâte à gâteau :

180 gr de beurre doux

250 gr de sucre fin

3 œufs battus

1 cuillère à café d'extrait de vanille

190 gr de farine

2 c à c de poudre à lever

Pour le fourrage :

Framboises autant que vous le souhaitez !

Préparation :

Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients au robot de manière à obtenir une pâte friable que vous placerez au réfrigérateur.

Préparez la pâte à gâteau en battant le sucre et le beurre ensemble.

Cassez les œufs un à un, puis ajoutez la vanille.

Enfin, tamisez la farine et la poudre à lever.

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un moule à cake et versez la pâte.

Déposez généreusement les framboises et parsemez de pâte à crumble.

Enfournez pour 45min, couvrez à mi-cuisson si nécessaire.

Sortez et laissez refroidir sur une grille.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer