Crumbcake framboises
Ingrédients :
Pour la pâte à crumble :
100 gr de farine
100g de poudre d'amande
100 gr de sucre fin
100 gr de beurre doux
Pour la pâte à gâteau :
180 gr de beurre doux
250 gr de sucre fin
3 œufs battus
1 cuillère à café d'extrait de vanille
190 gr de farine
2 c à c de poudre à lever
Pour le fourrage :
Framboises autant que vous le souhaitez !
Préparation :
Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients au robot de manière à obtenir une pâte friable que vous placerez au réfrigérateur.
Préparez la pâte à gâteau en battant le sucre et le beurre ensemble.
Cassez les œufs un à un, puis ajoutez la vanille.
Enfin, tamisez la farine et la poudre à lever.
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un moule à cake et versez la pâte.
Déposez généreusement les framboises et parsemez de pâte à crumble.
Enfournez pour 45min, couvrez à mi-cuisson si nécessaire.
Sortez et laissez refroidir sur une grille.

