CRINKLES (Biscuits moelleux - cookies/Brownie)

21/01/2021

Pour une vingtaine de biscuits:

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 75g de cacao en poudre non sucré
  • 3 oeufs
  • 60g d'huile de pépin de raisin
  • 185g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
  • 100g de sucre glace (pour le décor)

Préparation:

  • Mélanger la cacao, le sucre et l'huile.
  • Ajouter ensuite un à un les oeufs.
  • Enfin, ajouter la farine, la levure et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Mettre la pâte au frais 30min.
  • Préchauffer le four à 180degrés.
  • Réaliser des boules de 25g et les rouler dans le sucre glace.
  • Disposer les boules et les cuire environ 10min.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer