Cookies fourrés au Nutella

08/08/2017

Pour plein de cookies fourés :

Ingrédients :

- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 160 g de sucre roux
- 120 g de beurre demi-sel mou
- 1 œuf
- 100g de pépites de chocolat

Préparation : 

Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre roux jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse, puis ajouter l'œuf.Incorporer la farine, la levure et le chocolat.
Mélanger rapidement sans trop travailler la pâte.
Remplisser les moules à moitié et mettre le Nutella, puis terminer en recouvrant par un de pate à cookie.Enfourner pour 15 minutes environ : les petits cookies doivent être doré mais pas trop cuit à l'intérieur.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer