Cookies américain

08/08/2017

Ingrédients :

115 g de beurre mou

220 g de farine

1 oeuf

150 g de sucre roux

2 c. à soupe de sucre

1/2 c. à café de levure chimique

1/2 c. à café de sel

1 c. à café d'extrait de vanille

200 g de pépites de chocolat

Nutella

Préparation :

Mélanger le beurre mou avec le sucre et la cassonade à la fourchette.

Ajouter l'oeuf ainsi que l'extrait de vanille.

Mélanger bien.

Ajouter, petit à petit, la farine ainsi que le sel et la levure.

Mélanger rapidement le tout, sans trop insister puis ajouter les pépites de chocolat.

A l'aide de vos mains, formez des boules.

Vous pouvez également mettre du Nutella à l'intérieur.

Disposer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Veillez à espacer les boules car la pâte sétale un peu à la cuisson.

Enfournez dans un four préchauffé à 140°C pendant 20 à 25 minutes.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer