Cookie géant

08/08/2017

Ingrédients : (moule de 18 cm de diamètre) 

180 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
160 g de sucre roux
120 g de beurre demi-sel mou
1 œuf
150g de chocolat coupé en morceaux (ici moitié chocolat au lait et moitié chocolat noir)

 Préparation :

 Préchauffer le four à 180° C. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre roux jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse, puis ajouter l'œuf.Incorporer la farine, la levure et le chocolat. Mélanger rapidement sans trop travailler la pâte. La verser dans un moule de 18 cm de diamètre environ. Enfourner pour 25 minutes environ : le gâteau doit être doré mais pas trop cuit à l'intérieur.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer