Cheesecake oréo

08/08/2017

Ingrédients :

Pour le fond de tarte :
250g de biscuits en miettes, ici oréos
80g de beurre fondu

Pour la préparation :
500g de fromage nature à tartiner type Philadelphia Cream Cheese
3 jaunes d'œuf

3 blancs en neige

125g de sucre en poudre
Extrait de vanille

Préparation :

Préchauffer votre four à 160° C.

Mélanger les oréos avec le beurre fondu. (Enlever la pate blanche à l'intérieur des oréos que vous incorporez avec le fromage)

Tasser bien au fond de votre moule. ( faire ou non des bords comme vous le souhaitez :)

Faire cuire le fond de biscuit 10 minutes puis sortir.

Batter au fouet électrique le fromage avec les jaunes d'œuf, le sucre en poudre, l'extrait de vanille, puis incorporez délicatement les blancs en neige, pour plus de moelleux.
Versez la crème sur le fond biscuité.

Ici mon petit chéri à rajouté plein de morceaux d'oréos à l'intérieur pour que sa crouuuustille :D

Cuire 30 min environ, le centre devra être encore bien humide.

Ne sortez pas votre cheesecake du four tout de suite !

Attender porte fermée que le four refroidisse 5 minutes.
Puis ouvrer la porte du four pendant 5 à 10 minutes.
Faites prendre ensuite le cheesecake au frigo au moins 3h avant de servir (ou préparer-le la veille).
Sorter-le cheese cake du frigo 30 minutes avant de déguster !

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