Cake marbré Poires Marron
Ingrédients :
1 grosse poire
100g de beurre
120g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
120g de sucre roux
1 cuillère à café d'extrait de vanille
200g de marron ( + il y en a + c'est bon hihi)
Préparation :
Epluchez et coupez la poire en dés.
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez les oeufs en séparant le blanc des jaunes.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre puis ajoutez les jaunes d'oeufs.
Ajoutez ensuite la levure et la farine au mélange.
Incorporez les blancs montés en neige, en tournant dans le même sens.
Divisez la pate en 2 part égale, dans l'une ajoutez les dés de poire et l'extrait de vanille et dans l'autre la crème de marron.
Versez les pâtes en les alternant dans le moule.
Enfournez pour 25-30min.
La pointe du couteau doit ressortir seche.
![](https://fefc70b759.cbaul-cdnwnd.com/aa798f6f14345dff2ccd2af7cf4a14c6/200000133-05f9706f33/14248904_10207080421673613_1830775912_n.jpg?ph=fefc70b759)
![](https://fefc70b759.cbaul-cdnwnd.com/aa798f6f14345dff2ccd2af7cf4a14c6/200000134-a7027a7fb5/14269455_10207080420953595_1300807834_n.jpg?ph=fefc70b759)