Brownies sucettes

08/08/2017

Ingrédients :

125g de beurre
125g de sucre en poudre
200g de chocolat
3 oeufs
40g de farine
1 belle pincée de fleur de sel

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat séparément.
Mélanger le beurre au sucre, ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
Ajouter les oeufs un à un, puis la farine et enfourner 7 minutes.
Le temps de cuisson peut varier selon votre four, la taille et la nature de votre moule.
Une chose est sûre, le dessus doit être pris, mais le gâteau doit rester liquide à l'intérieur.
Laisser refroidir complètement, puis mettre au frigo pendant 4 heures minimum.
La Truffe géante va se raffermir au frais.
Puis découper des rectangles, les plongés dans du chocolat noir, au lait ou blanc et les parsemer de décorations.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer