Blondies aux pépites de chocolat
09/08/2017
Ingrédients :
200g de sucre brun
120g de farine
120g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
120g de pépite de chocolat + du Nutella
Préparation :
Fouetter le sucre brun avec le beurre jusqu'a l'obtention d'un mélange onctueux.
Ajouter la farine et la pincée de sel, puis l'oeuf et la vanille.
Mélanger bien et ajouter les pépites de chocolat.
Beurrer un moule à cake, déposer la pate dans le moule et quelques cuillère de Nutella.
Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
![](https://fefc70b759.cbaul-cdnwnd.com/aa798f6f14345dff2ccd2af7cf4a14c6/200000244-c2ffec3fa6/11846379_10204577248935859_498931656_n.jpg?ph=fefc70b759)
![](https://fefc70b759.cbaul-cdnwnd.com/aa798f6f14345dff2ccd2af7cf4a14c6/200000245-c4e6ac5e1c/11815916_10204577248895858_1938522076_n.jpg?ph=fefc70b759)