Babka au Nutella noisettes

05/04/2020

Ingrédients:

  • 1 sachet de levure boulanger
  • 120g d'eau tiède
  • 300g de farine
  • 40g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf
  • 50g d'huile

Préparation:

Il vous suffit ensuite de diluer la levure dans l'eau tiède pendant 3min. Ajouter ensuite l'ensemble des ingrédients et laisser pétrir 8min au robot. Laisser à température ambiante la pâte lisse et un peu collante sous forme de boule dans un saladier pendant 1h. Ensuite dégazer la pâte et laisser là au minimum 4h au frais (dans mon cas toute la nuit). Former ensuite un rectangle et étaler autant de Nutella que vous le souhaitez !! Rouler pour former un long boudin. Mettre au congélateur pendant 30min. Ensuite couper le boudin en deux dans le sens de la longueur et former des tresses avec deux branches. Enfourner pour pour 35min à 160degres , sans oublier de parsemer de noisettes !! 😉

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer